当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集 > 结果反馈

关于望城经济技术开发区大调研调查问卷的结果反馈

2019-06-13 来源:望城经济技术开发区
【字体:

根据望城经济技术开发区网站的统计情况,现将关于望城经济技术开发区大调研调查问卷参与情况及调查结果公布如下:

一、调查基本情况

该问卷调查从2019年3月1日开始,到2019年6月1日截止,调查问卷共设置11道题目(含8道选择题、3道问答题),有效调查答卷共55份。问卷主要对园区总体印象、能否及时了解税务、工商的政策信息等进行调查。

二、调查结果分析

参与调查的园区企业统计有55家, 其中企业类型为有限责任公司的占54.55%,个人独资占36.36%,其他占9.1%。公司入驻园区时间在3年以下的占9.1%,3-5年的占40%,5-8年的占45.45%,8年以上的占5.5%。

在问题“您在贵公司的职务是”中,参与的调查人员20%选择“企业法人”,14.55%选择“监事”,21.82%选择“财务”,43.64%选择“其他”。

在问题“您对园区总体印象如何”中,选择“十分满意”的占38.18%,选择“满意”的占58.18%,选择“一般”的占3.64%,选择“不满意”的为0。

在问题“您是否能及时了解税务、工商的政策信息?”中,选择“能”的占92.73%,选择“不能”的占7.3%。

在问题“您认为园区办证科工作人员服务态度如何?”中,选择”非常好,服务到位”的占90.91%,选择” 一般,勉勉强强”的占9.09%,选择”不满意,服务差”的为0。

在问题” 您认为园区办证科出证速度如何?”中,选择”快速”的占94.55%,选择”一般”的占5.45%,而选择”缓慢”的为0。

在问题” 您认为园区管理科工作人员服务态度如何?”中,选择”非常好,服务到位”的占90.91%,选择” 一般,勉勉强强”的占9.09%,选择”不满意,服务差”的为0。

在问题” 您认为园区有什么需要改进的地方?”中,选择” 完美,全部解决”的占94.55%,选择“还行,基本解决”的占5.45%,而选择” 不好,没有解决”的为0。

参与调查的人员在看待“您认为园区有什么需要改进的地方?”这个问题上是希望园区能持续加强生活配套设施建设,可以不断提升园区品质。而在是否有什么需要园区解决的问题上普遍表示暂时还没有。

三、结果反馈与分析

1、通过本次调查,企业对园区的整体服务态度还是看好的,调查中对园区的不足点,园区也会积极改进及完善,希望能给您留下一个轻松、愉悦的办事服务环境,让您能更及时地了解税务,工商等政策信息。

2、通过本次调查,园区也会积极响应大家的呼声,加强生活配套设施建设,不断提升园区品质。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页