落实全省产业项目建设推进现场观摩会精神 望城经开区加快产业项目落地投产达效
当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦

落实全省产业项目建设推进现场观摩会精神 望城经开区加快产业项目落地投产达效

2020-07-30 来源:湖南新闻联播
【字体:



在全省产业项目建设推进现场观摩会上,望城经开区作为园区代表发言。上半年,望城区深入贯彻“大干一百天实现双过半”竞赛,先后推出“望十条”“聚焦六稳六保25条”等措施,加快项目落地投产达效。



长沙戴湘近期完成了旋压智能生产线技术改造,通过对轮毂坯料表面实施逐点连续塑性变形,形成流线型结构,同尺寸的轮毂重量可以减轻15%,性能指标提升30%以上。



长沙运发包装实业有限公司是湖南最大的奶粉罐生产企业,重点服务澳优等本土企业。通过技改实施,新建6000平方米十万级GMP车间,并引进全自动智能奶粉罐生产线,产能翻倍,工人数量却只需原来的4分之1。全面投产后,可年产奶粉罐1.2亿个,为10万吨奶粉提供包装,配套承载能力覆盖全省乳企。

扫一扫在手机打开当前页