人民网 |产业兴湘项目再加速 长沙宝湾物流项目完成主体验收
当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦

人民网 |产业兴湘项目再加速 长沙宝湾物流项目完成主体验收

2020-08-18 来源:人民网
【字体:


8月17日,位于长沙望城经开区的宝湾物流项目综合楼、1栋、2栋、3栋仓库消防验收完成,4栋、5栋仓库及附属工程主体验收相继完成。标志着长沙望城宝湾物流港项目离整体投产运营又进了一步。

据悉,长沙望城宝湾物流港项目由中国一冶承建。中国一冶相关负责人表示,该项目第一批次已达到交付条件,将于8月底开始运营,第二批次将于今年9月底竣工,预计10月份项目全面投产。

长沙望城宝湾物流项目投资5亿元,总建筑面积59133平方米,该电商物流港定位于智慧型电商,将引进国内外知名电商企业和配套物流供应链企业入驻,并提供大量就业岗位,提高物流效率同时降低物流成本,项目投运后可实现年税收3500万元,将成为服务望城经开区辐射整个湖南地区的物流园。

2020年8月18日


扫一扫在手机打开当前页