如何检验《习近平谈治国理政》第三卷学习成效,快来看看望城经开区的做法……
当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦

如何检验《习近平谈治国理政》第三卷学习成效,快来看看望城经开区的做法……

2020-09-29 来源:望城区融媒体中心
【字体:

9月27日,望城经开区组织全体干部职工开展《习近平谈治国理政》第三卷闭卷考试,要求全体干部职工把学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为重要政治任务,将贯彻落实融入推动高质量发展进程中、融入到项目建设、招商引资、产业攻坚等重点工作中。

晚上7点,在周南望城学校考点,干部职工们分别在8个考场进行考试。考试内容包括《习近平谈治国理政》第三卷的主题、核心内容等。通过考试,让大家深刻感受党统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的过程。

据了解,《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷一脉相承、有机统一,是学习习近平新时代中国特色社会主义思想最权威、最系统、最鲜活的原著原典。大家纷纷表示,他们将把习近平总书记重要讲话指示精神贯穿到园区各项工作中,统筹抓好科技创新、生态环境、项目建设、企业帮扶和安全稳定等各项工作,努力取得优异成绩。

望城经开区党工委书记周剀,党工委副书记、管委会主任郑以仁参加考试。

扫一扫在手机打开当前页