当前位置:首页 > 新闻中心 > 涉企公示 > 规划公示

欧比佳婴幼儿营养食品基地项目3#仓库单体建筑方案变更批前公示

2019-08-07 来源:望城经开区规划建设局 点击数:
【字体:
 欧比佳婴幼儿营养食品基地项目相关利害关系人: 

望城经开区规划建设局已受理湖南欧比佳营养食品有限公司位于经开区杨家湾路以北、望城大道以西地块项目3#仓库单体建筑方案的变更申请。现将拟批准内容公示如下: 

将原审批总图中3#厂房功能变更为仓库,建筑外轮廓线、建筑层数与总建筑面积均不变。

本公示期限从201987日至2019815日(7个工作日)。公示方式为:望城经济技术开发区官网(http://wedz.changsha.gov.cn/)和欧比佳婴幼儿营养食品基地项目现场。

根据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条和第四十七条的规定,行政许可申请人、利害关系人有权进行陈述和申辩,并有要求听证的权利。如有意见和建议,可到经开区规划建设局综合科领取《征求意见表》填写意见交综合科;有效的反馈意见,必须包括反馈者的真实姓名、有效的联系方式、反对的理由。如果认为修改事项关系个人重大利益的,必须提供相关证明材料。有效的反馈意见,将作为行政许可的参考。公示之日至公示结束后5个工作日内利害关系人享有申请规划听证或座谈的权利。逾期未提出的,视为放弃以上权利。

 

联系人:张先生

联系电话:0731-88068768

    

 望城经济技术开发区规划建设局

                           201987

 

附件:

1、变更前的总平面定位图

2、拟变更后的总平面定位图及单体方案图。

01-变更前的总平面定位图.pdf02-拟变更后的总平面定位图及单体方案图.pdf
相关文档:
扫一扫在手机打开当前页