当前位置:首页 > 新闻中心 > 涉企公示 > 规划公示

湖南高星物流园仓储物流区工程项目修建性详细规划及建筑单体拟修改方案批前公示

2019-09-10 来源:望城经开区规划建设局 点击数:
【字体:
湖南高星物流园仓储物流区工程项目相关利害关系人:

我局已受理位于望城经开区马桥河路以西,赤岗路以北,望城大道以东,楠竹塘路以北的湖南高星物流园仓储物流区工程项目区修建性详细规划及建筑单体方案修改申请,现将规划拟修改内容公示如下(详见公示图纸):

一、 修改内容      

1、取消原设计的1#室内库、工程设备楼、1#~5#小型物资仓库、服务中心、配件库、工具库、员工办公大楼、维修服务大楼、1#~2#票据交换大楼,钢材加工产业集群3#加工中心、钢材加工产业集群4#加工中心、板材室外堆场、室外堆场;(后期设计过程中总图再调整与补充相关内容)

2、新建7座室内库,分别为A-5#室内库、A-6#室内库、B-1#室内库、B-2#室内库、B-3#室内库、B-4#室内库、B-5#室内库、4#大门、6#大门。

二、主要经济技术指标修改对照

原方案计容总建筑面积596013.19㎡,调整后方案计容总建筑面积658302.54㎡,增加62289.35㎡;

原方案建筑密度为41.13%,调整后方案建筑密度41.71%,增加0.58%

原方案绿地率10.15%,调整后方案绿地率10.04%,减少0.11%;

原方案容积率为1.00,调整后方案容积率为1.11,增加0.11

原方案停车位670个(大车100个,小车478个,地下92个);调整后方案停车位593个(大车167个,中车304个,小车122个,地下0个),停车位减少77个。

本公示期限从2019910日至2019916日(7个工作日)。公示方式为:望城经济技术开发区官网(http://wedz.changsha.gov.cn/)和高星物流园项目现场。

根据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条和第四十七条的规定,行政许可申请人、利害关系人有权进行陈述和申辩,并有要求听证的权利。如有意见和建议,可到经开区规划建设局项目审批科领取《征求意见表》填写意见交项目审批科;有效的反馈意见,必须包括反馈者的真实姓名、有效的联系方式、通讯地址、反对的理由。如果认为修改事项关系个人重大利益的,必须提供相关证明材料。有效的反馈意见,将作为行政许可的参考。公示之日至公示结束后5个工作日内利害关系人享有申请规划听证或座谈的权利。逾期未提出的,视为放弃以上权利。

 

 

联系人:黄先生

联系电话:0731-89812048 

 


                                                          望城经济技术开发区规划建设局

                                                                    2019910

 

 

 

附件:1、原审批的总平面图及效果图;

 

          2、本次拟修改后的总平面图及效果图。

 

修改前鸟瞰图.jpg修改前平面图.jpg修改前总平图.pdf修改后鸟瞰图.jpg修改后平面图.jpg修改后总平图.pdf
相关文档:
扫一扫在手机打开当前页