当前位置:首页 > 新闻中心 > 涉企公示 > 规划公示

湖南赛隆生物制药有限公司原料药生产项目修建性详细规划及建筑单体修改方案批前公示

2019-09-25 来源:望城经开区规划建设局 点击数:
【字体:

湖南赛隆生物制药有限公司原料药生产目相关利害关系人: 

望城经开区规划建设局已受理位于望城经开区铜官循环经济工业基地,花果路以东,华城路以北的湖南赛隆生物制药有限公司原料药生产项目修建性详细规划及建筑单体修改方案修改申请,现将规划拟修改内容公示如下(详见公示图纸): 

修改内容

1、对部分建筑单体设计进行了微调,部分单体建筑名称进行变化,增加了人防报警间,增加了污水处理站的建筑面积。

2、取消危险品库内走廊防火隔墙上的防火门,改为实体防火隔断。

3、质检楼的外立面采用浅色外墙瓷砖(色卡号cc-002)和深色外墙砖(色卡号cc-002);原料药厂房二外立面采用浅色外墙夹芯板(色卡号cc-002)和深灰色铝合金百叶(色卡号cc-006)。

二、主要经济技术指标修改对照

原方案计容总建筑面积37775.23㎡,调整后方案计容总建筑面积39944.31㎡,增加2169.08㎡;

原方案建筑密度为35.02%,调整后方案建筑密度36.18%,增加1.16%

原方案绿地率19.86%,调整后方案绿地率19.3%,减少0.56%;

原方案容积率为0.745,调整后方案容积率为0.79,增加0.045

原方案停车位78个,装卸车位10个;调整后方案停车位82个,装卸车位10个,停车位增加4个。

本公示期限从20199 25日至2019109日(7个工作日)。公示方式为:望城经济技术开发区官网(http://wedz.changsha.gov.cn/)项目现场。

根据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条和第四十七条的规定,行政许可申请人、利害关系人有权进行陈述和申辩,并有要求听证的权利。如有意见和建议,可到经开区规划建设局项目审批科领取《征求意见表》填写意见交项目审批科;有效的反馈意见,必须包括反馈者的真实姓名、有效的联系方式、通讯地址、反对的理由。如果认为修改事项关系个人重大利益的,必须提供相关证明材料。有效的反馈意见,将作为行政许可的参考。公示之日至公示结束后5个工作日内利害关系人享有申请规划听证或座谈的权利。逾期未提出的,视为放弃以上权利。

 

联系人:黄先生

联系电话:0731-89812048 

 

                      望城经济技术开发区规划建设局

                               2019925

 

附件:1、原审批的总平面图及效果图;

2、本次拟修改后的总平面图及效果图。

变更前总平面图.pdf修改前鸟瞰图.jpg变更后总平面图.JPG修改后鸟瞰图.jpg
相关文档:
扫一扫在手机打开当前页