当前位置:首页 > 新闻中心 > 涉企公示 > 规划公示

湖南统盈工贸有限公司生产厂区项目修建性详细规划及建筑单体修改方案批前公示

2019-10-08 来源:望城经开区规划建设局 点击数:
【字体:
 

湖南统盈工贸有限公司生产厂区项目相关利害关系人:

我局已受理位于望城经开区腾飞路地段,重建地以东,腾飞路以南的湖南统盈工贸有限公司生产厂区项目修建性详细规划及建筑单体修改方案修改申请,现将规划拟修改内容公示如下(详见公示图纸):

一、 修改内容

1、对部分建筑单体设计进行了微调,取消仓库二与产品研发车间的连廊,部分单体建筑名称进行变更,增加制造四车间和锅炉房,取消篮球场,取消了产品研发车间前水池,在东北角和南部各增加了一个景观水池。

二、主要经济技术指标修改对照

原方案总建筑面积30598.91㎡,调整后方案总建筑面积30534.70㎡,减少64.21㎡;

原方案建筑密度为30.67%,调整后方案建筑密度32.38%,增加1.16%

原方案容积率为1.05,调整后方案容积率为1.03,减少0.02

原方案停车位30个,其中装卸车位7个;调整后方案停车位76个,其中装卸车位12个,停车位增加46个。

本公示期限从201910 8日至20191015日(7个工作日)。公示方式为:望城经济技术开发区官网(http://wedz.changsha.gov.cn/)项目现场。

根据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条和第四十七条的规定,行政许可申请人、利害关系人有权进行陈述和申辩,并有要求听证的权利。如有意见和建议,可到经开区规划建设局项目审批科领取《征求意见表》填写意见交项目审批科;有效的反馈意见,必须包括反馈者的真实姓名、有效的联系方式、通讯地址、反对的理由。如果认为修改事项关系个人重大利益的,必须提供相关证明材料。有效的反馈意见,将作为行政许可的参考。公示之日至公示结束后5个工作日内利害关系人享有申请规划听证或座谈的权利。逾期未提出的,视为放弃以上权利。

 

联系人:黄先生

联系电话:0731-89812048 

 

                                                            望城经济技术开发区规划建设局

                                                                     2019108

 

附件:原审批的总平面图及拟修改总平面图。

湖南统盈修改前总平面图.jpg湖南统盈修改后总平面图.pdf
相关文档:
扫一扫在手机打开当前页