当前位置:首页 > 新闻中心 > 涉企公示 > 规划公示

望城恒盛电力电杆有限公司恒盛电力器材研发生产基地项目修建性详细规划及建筑单体方案批前公示

2019-11-22 来源:望城经开区规划建设局 点击数:
【字体:

恒盛电力器材研发生产基地项目相关利害关系人:

望城经开区规划建设局已受理位于望城经开区兴工大道以南、富民一路以西的恒盛电力器材研发生产基地项目规划审批申请,现将规划拟审批内容公示如下(详见公示图纸):

一、建设内容

总用地面积38758.65㎡,净用地面积32376.97㎡(其中已摘牌部分总用地面积35527.4㎡,净用地面积30000.4㎡,未摘牌部分总用地面积3231.25㎡,净用地面积2376.57㎡);包括1栋高层中试楼、1栋多层综合楼、2栋多层厂房、1栋单层厂房以及传达室、垃圾转运站,未取得土地红线部分须完善相关手续后方可报建。

二、主要经济技术指标

总建筑面积54533.08㎡,总计容建筑面积64302.14㎡,容积率1.986,建筑密度44.35%,绿地率14.8%,停车位238个。

本公示期限从20191122日至2019122日(7个工作日)。公示方式为:望城经济技术开发区(http://wedz.changsha.gov.cn)和项目现场。

根据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条和第四十七条的规定,行政许可申请人、利害关系人有权进行陈述和申辩,并有要求听证的权利。如有意见和建议,可到经开区规划建设局项目审批科领取《征求意见表》填写意见交项目审批科;有效的反馈意见,必须包括反馈者的真实姓名、有效的联系方式、通讯地址、反对的理由。如果认为修改事项关系个人重大利益的,必须提供相关证明材料。有效的反馈意见,将作为行政许可的参考。公示之日至公示结束后5个工作日内利害关系人享有申请规划听证或座谈的权利。逾期未提出的,视为放弃以上权利。

 

联系人:唐女士

联系电话:0731-88084956

 

附件:项目总平图及效果图。

 

望城经济技术开发区规划建设局

20191122

鸟瞰图.jpg效果图1.jpg效果图2.jpg总平面图.pdf
相关文档:
扫一扫在手机打开当前页