金桥国际商贸城一期二区金谷广场13#-20#栋建筑单体修改方案批前公示
当前位置:首页 > 新闻中心 > 涉企公示 > 规划公示

金桥国际商贸城一期二区金谷广场13#-20#栋建筑单体修改方案批前公示

2020-09-15 来源:望城经开区规划建设局
【字体:

金桥国际市场集群一期项目相关利害关系人:

金桥国际市场集群一期项目目前已建设完成,现正申请规划竣工验收,但该项目在建设过程中存在部分与报建图不符的地方。

望城经开区规划建设局于2020年9月10日已受理金桥国际市场集群一期项目建筑单体方案修改申请,现将建筑单体方案拟修改内容公示如下(详见公示图纸):

1、13#-20#栋:1-2层商铺最外侧轴外墙实测向内偏移0.2m。

2、13#-20#栋:2层外置楼梯门与外墙平齐,楼梯位置位移变动。

以上变更均满足《商店建筑设计规范》JGJ48-2014、《民用建筑设计通则》 (GB 50352-2005)、《建筑设计防火规范》GB 50016-2014(2018版)要求(详见图纸)。

本公示期限从2020年9月15日至2020年9月24日(7个工作日)。公示方式为:望城经济技术开发区官网(http://wedz.changsha.gov.cn)和金桥国际市场集群一期项目现场。

根据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条和第四十七条的规定,行政许可申请人、利害关系人有权进行陈述和申辩,并有要求听证的权利。如有意见和建议,可到经开区规划建设局项目审批科领取《征求意见表》填写后交项目审批科;有效的反馈意见,必须包括反馈者的真实姓名、有效的联系方式、反对的理由。如果认为修改事项关系个人重大利益的,必须提供相关证明材料。有效的反馈意见,将作为行政许可的参考。公示之日至公示结束后5个工作日内利害关系人享有申请规划听证或座谈的权利。逾期未提出的,视为放弃以上权利。

联系人:龚先生

联系电话:0731-89812048 

附件:原审批的建筑单体方案图纸及本次拟修改的建筑单体方案图纸。

望城经济技术开发区规划建设局

2020年9月15日

金谷广场一层二层变更前.pdf金谷广场一层二层变更后.pdf
扫一扫在手机打开当前页