长沙亿达智造产业小镇1#地块项目规划总图、建筑单体及地下车库设计调整批前公示
当前位置:首页 > 新闻中心 > 涉企公示 > 规划公示

长沙亿达智造产业小镇1#地块项目规划总图、建筑单体及地下车库设计调整批前公示

2020-10-21 来源:望城经开区规划建设局
【字体:

长沙亿达智造产业小镇1#地块项目相关利害关系人:

望城经开区规划建设局已受理长沙亿达智造产业小镇1#地块项目规划总图、建筑单体及地下车库设计变更申请,为优化该项目建筑外立面及景观展示效果,提升业主体验舒适度,拟优化建筑楼栋外立面色彩方案、消防路做微调整并对地下车库局部修改,现将拟修改内容公示如下(详见公示图纸):

一. 总图

1. 园区东侧主入口广场根据园林方案进行微调;

2. 园区主路及入户道路根据园林方案局部形状略作调整;

3. 地面停车位位置做微调,地面停车位数量不变;

4.单体建筑按《长沙市望城区规划信息服务建筑面积复核表》平台案卷编号:20200161WCIC4、20200126WCIC4、20200125WCIC4、2020012WCIC4、20200124WCIC4、20200093WCIC4重新套入单体轮廓。

5.计容建筑面积由原来102690.47调整为102633.76平方米,建筑密度24.99%调整为25%,容积率为1.2维持不变,绿地率为38.91调整为35.9%,停车位为874.7个保持不变。

二. 建筑单体

1. 1#-8#、12#、16#、17#、20#、21#、23#-32#栋:

1)对门头装饰性构件进行简化,屋顶层造型调整优化;

2)楼电梯间顶部造型调整;

3)对一层、顶层阳台造型进行优化;

4)侧山墙造型根据屋顶构件及空调机位位置调整而调整;

5)单体立面色彩根据建筑单体外立面调整情况进行优化;

6)对16#、21#栋,29#-32#栋,A-1户型南侧主卧凸窗进行优化;

2. 9#、13#栋: 对门头装饰性构件进行简化,屋顶层造型调整优化;

3. 10#、11#、14#、15#、18#、19#、22#栋:

1)对门头装饰性构件进行简化,屋顶层造型调整优化;

2)楼电梯间顶部造型调整;

3)对一层、顶层阳台造型进行优化;

4)侧山墙造型根据屋顶构件及空调机位位置调整而调整;

5)单体立面色彩根据建筑单体外立面调整情况进行优化;

4. 商业(含社区用房)12#、16#、20#、23#、27#、31#-33#栋:

1)丰富商业柱式造型;

2)个别大造型柱尺寸微调整;

3)33#调整商业拐角位置处造型及分隔,对朝住宅侧立面进行了调整;

4)从安全角度出发对23#栋电梯基坑底部进行封闭;

三. 地下车库

1. 调整部分设备用房位置,风井位置随之优化,将出风口隐藏至建筑侧立面;

2. 采光井大小及位置根据园林设计方案进行微调调整;

3. 优化地下室入户方式,人防口部同入户大厅微调;

4. 东侧主入口位置地下室局部扩大;

本公示期限从2020年10月21日至2020年10月29日(7个工作日)。公示方式为:望城经济技术开发区官网(http://www.hnjkq.com/)和项目现场。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条和第四十七条的规定,行政许可申请人、利害关系人有权进行陈述和申辩,并有要求听证的权利。如有意见和建议,可到经开区规划建设局规划科领取《征求意见表》填写意见交规划科;有效的反馈意见,必须包括反馈者的真实姓名、有效的联系方式、通讯地址、反对的理由。如果认为修改事项关系个人重大利益的,必须提供相关证明材料。有效的反馈意见,将作为行政许可的参考。公示之日至公示结束后5个工作日内利害关系人享有申请规划听证或座谈的权利。逾期未提出的,视为放弃以上权利。

联系人:黄先生

联系电话:0731-88383217


附件:1、原审批的总平面图、建筑单体图纸及地下车库平面图

   2、拟修改的总平面图、建筑单体图纸及地下车库平面图


望城经济技术开发区规划建设局

2020年10月21日

1#地块住宅总平面图(原审批总平图).pdf1#地块拟修改总平面图.pdf长沙亿达智造产业小镇1#地住宅项目总规及单体方案变更设计对比1.pdf长沙亿达智造产业小镇1#地住宅项目总规及单体方案变更设计对比2.pdf
扫一扫在手机打开当前页