当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区动态

创一科技落户望城经开区

2019-07-02 来源:望城经开区招商合作局 点击数:
【字体:


7月1日,望城经开区管委会与创一科技举行项目签约仪式。望城经开区党工委委员、管委会副主任肖逸,创一科技董事长苏立良出席活动。

创一科技2004年在珠海创立,2009年公司生产主体落户娄底经开区,是一家专注于高性能磁电功能材料及功率器件研发和生产的高新技术企业。公司注册资本7000万元,现有员工500余人,其中高端研发团队20余人,资产总额约2亿元。公司产品主要应用于信息技术、工业智能化、汽车电子、航天军工、5G、人工智能等领域。客户包括日立、三星、LG、TDK、华为、比亚迪、小米等。

本次落户望城的项目主要建设一体式芯片电感、高频绕线电感综合生产线及中科创一芯磁联合实验室。预计项目全面达产后年产值可达1亿元,年缴纳税收可达500万元。 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页