当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区动态

科速电子落户望城经开区

2019-07-03 来源:望城经开区招商合作局 点击数:
【字体:

7月2日,望城经开区管委会与深圳市科速电子有限公司举行项目签约仪式。望城经开区党工委委员、管委会副主任肖逸,深圳市科速电子有限公司总经理聂旭晖出席活动。

深圳科速电子有限公司是一家以电子智能化研究方向为主,专业从事智能手表、智能手环、平板电脑、运动DV、行车记录仪等电子产品研发、生产、销售于一体的高科技创新型企业。通过多年的技术沉淀和经验积累,公司拥有完整、科学的质量管理体系,良好的品质和服务支持,积极创新的精神,深得客户的信赖,公司产品远销欧洲,北美,南美,澳洲,中东,东南亚等地,在全国各地建立起完善的销售渠道。 

本次签约项目总投资9000万元,主要建设物联网领域高端及特种智能穿戴设备的关键芯片、传感器及整机生产车间、研发大楼、配套大楼等内容。预计项目全面达产后年营业收入可达2.5亿元,年缴纳税收不低于1300万元。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页