当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区动态

不忘初心 为爱赶集

2019-07-07 来源:望城经开区 点击数:
【字体:
 

7月5日上午,一场“不忘初心 为爱赶集”主题爱心赶集活动在区行政中心市民广场举行,活动通过爱心义卖、农副产品代销、服务项目众筹等环节,现场募集爱心善款,并将全部善款捐赠给望城区困难党员、群众和对口帮扶的龙山县洗车河镇的贫困户。

本次活动是由望城区委组织部主办,望城经开区党工委高度重视,积极响应号召,发动园区机关干部职工和非公企业党组织踊跃参与,共计筹集爱心善款108085元;认领7个贫困户心愿清单,将冰箱、微波炉、学习用品等送到了被捐助人的家中;并组织园区近十家企业现场进行义卖,以多种形式参与到此次爱心活动中。活动现场虽然下着大雨,但丝毫没有影响大家参与的热情。在爱心义卖展台上,园区企业捐赠的牛奶、衬衣、被子、熟食等价值万余元的义卖物品,不到一小时就被售卖一空。

为爱赶集活动将党建与精准扶贫有机融合,让精准扶贫工作更接地气、更贴近贫困户诉求。望城经开区也将进一步压实帮扶责任,充分发挥园区帮扶优势资源,为贫困户脱贫致富奉献园区的力量与爱心。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页