当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区动态

望城经开区迅速传达学习上半年区委经济形势分析暨产业链建设工作推进会议精神

2019-07-27 来源:望城经开区 点击数:
【字体:


7月27日下午,在上半年望城区委经济形势分析暨产业链建设工作推进会议召开后,望城经开区迅速反应,第一时间组织召开专题会议,传达学习相关会议精神。园区党工委、管委会班子成员及各局室司主要负责同志参加。

会议贯彻落实了省委常委、市委书记胡衡华7月8日调研望城经开区座谈会上的讲话精神,传达学习了望城区委半年度经济形势分析暨产业链建设工作推进会议精神。望城区委书记孔玉成在会上的报告客观总结了上半年全区的经济形势,分析了存在的问题和不足,并对下半年的重点工作进行了全面安排部署。望城经开区党工委副书记、管委会主任周剀要求全体干部职工要认真学习领会会议精神,对照各自工作分工,认真进行思考,确保将自身工作融入全区的发展大局,继续发挥引领、示范作用。

周剀指出,一要坚持问题导向。认真抓好会议精神的落实,首先要找准当前存在的差距,各部门要围绕招商引资、项目建设、要素制约等问题,深入分析总结,找出问题所在,有针对性谋划好下半年的各项工作。二要全力抓好落实。要站在讲政治的高度,全力以赴抓好要素保障、环境优化、产业转型、项目攻坚各项重点工作,充分发挥园区主阵地、主力军作用。三是强化责任担当。园区各部门要有“勇夺第一,再创一流”的勇气担当,全力推进“项目攻坚季”各项工作,主动服务,靠前服务,主动作为,善于作为。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页