当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区动态

项目攻坚季|长远锂科铜官基地综合检测楼正式启用

2019-08-23 来源:望城经开区 点击数:
【字体:

2019年8月19日,记者从湖南长远锂科股份有限公司获悉,位于望城经开区铜官片区的中国五矿国家新能源材料产业基地项目综合检测楼正式启用。

 

 

长远锂科在铜官片区的“2+1”项目自2018年12月28日投产以来,调试进展顺利,产能逐步释放,产品供不应求,呈现出一片欣欣向荣的局面,进一步巩固了公司的市场核心地位,为打造全球新能源材料行业的引领者助力。

 

 

2019年7月以来,望城经济开发区全力开展“项目建设攻坚季“活动,与企业一起加紧施工、密集调度,展开了火热朝天的“夏季攻势”。铜官片区精准服务,进一步梳理审批和服务事项,压缩工作程序,缩短办理时限,实行全过程跟踪协调,保证项目服务事项都能得到及时有效处理。同时深入一线,协调相关审批部门深入企业开展上门服务,定期与企业面对面进行沟通交流,及时提供项目规划设计、规划审批、项目现场建设等方面的咨询,对项目实施过程中遇到的困难和问题,会同各部门及时制定对策进行解决,着力提高项目服务效率,做到情况在一线掌握。一系列措施有力地保障了包括长远锂科综合检测楼在内的一批项目按计划推进。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页