当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区动态

望城经开区首次创建招商引资绩效评价工作

2019-09-05 来源:望城经开区财政分局 点击数:
【字体:




201994日上午,望城经开区召开了对金桥国际商贸物流城项目、高星物流园项目绩效评价进点会议。参加此次会议的有金桥国际商贸物流城项目的投资方高管和高星物流园投资方高管,以及经依法依规选定的2家独立的第三方会计师事务所和经开区相关局室的负责人,会议由望城经开区党工委委员、管委会副主任佘浩宇主持。

佘主任在进点会上指出,招商引资反映了经开区的发展定位和战略,同时影响所在区域经济的发展。近年来,经开区不断优化营商环境,创新产业转型升级,面对的商户资源较多。同时,受到土地资源、环境瓶颈的制约及宏观经济形势变化影响,经开区直面资源短缺的局面。因此,园区必须与时俱进,既要体现招商引资工作量的变化,又要注重招商引资质的发展,实现经开区最大的经济效益。佘主任强调此次绩效评价的责任分工,确定了以财政分局牵头,经开区相关局室司服务,被审计项目单位配合,会计师事务所工作的绩效评价队伍。

招商引资绩效评价既符合现代化审计常态,也有助于推动科学招商。通过对招商引资的绩效进行综合的量化评价,进一步总结招商经验、发现招商问题、拓展招商思路、创新招商手段、提高招商成效,不断提高园区招商引资工作的质量和水平,更好发挥招商引资对当地经济社会发展的促进作用。

             

望城经济技术开发区管理委员会财政分局

201995

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页