当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区动态

升国旗、奏国歌!望城经开区向祖国致敬

2019-10-08 来源:望城经开区 点击数:
【字体:
 

金秋,是收获的季节

在这个美好的季节里

中华人民共和国走过了70个春秋

70年风雨征程,披荆斩棘

70年日新月异,与时俱进

一路走来

中华民族以崭新的姿态

屹立于世界民族之林

现在,已昂然走进了新时代




108日上午,望城经开区举行庄严隆重的升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。望城经开区党工委书记周剀,党工委副书记、管委会主任郑以仁,党工委、管委会领导李小平、佘浩宇、谭利辉、姚罗光,副县级干部谭平安及各局室司全体干部员工,铜官片区中层副职以上干部参加。




国庆节后上班的第一天,园区人以升国旗的形式铭记历史、缅怀先烈,不忘初心、牢记使命,抒发对伟大祖国的无比崇敬和热爱之情。830分,英姿飒爽的消防战士迈着铿锵有力的步伐将国旗护送到升旗台。伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,在场人员向国旗行注目礼。




党工委副书记、管委会主任郑以仁在升旗仪式上讲话,他表示,伴随着祖国繁荣富强的前进步伐,望城经开区各方面都取得了突破性进展,今天的园区处在了历史发展的最好时机,全体干部员工要紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省、市、区的坚强领导下,将满腔的爱国热情转化为实现园区高质量发展的强劲动力,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,全力抓好年终冲刺,大力推进项目建设,持续优化营商环境,继续维护社会大局稳定,推动园区高质量发展,奋力谱写园区壮丽新篇章。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页