当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区动态

望城经开区“智能制造杯”篮球邀请赛正式启动

2019-11-07 来源:望城经开区 点击数:
【字体:

116日下午,望城经开区“智能制造杯”百企篮球邀请赛开幕式暨首场比赛正式启动,望城区人民政府副区长苏敏芳宣布球赛开幕,望城区政协党组副书记、副主席、望城区篮协主席凌立霞,望城经开区党工委委员李小平,管委会副主任佘浩宇出席活动,望城区相关部门负责同志,裁判员、教练及各代表队队员400余人参加。






望城区委二届十二次全会后,望城经开区迅速传达学习,扎实推进落实,坚定“第一选择”战略奋力走在制造业高质量发展前列。此次“智能制造杯”篮球比赛,目的就是要凝聚园区上下共识和力量,投好制造业高质量发展的关键球,以更加昂扬的姿态和向上的斗志投身园区高质量发展的建设中,奋力实现园区“打造千亿主导产业,进军全国百强园区”的宏伟目标。


 

各参赛队伍入场



望城区政协党组副书记、副主席、篮协主席凌立霞开球












首场比赛由望城区政务服务联队对阵比亚迪电子队,经过一个多小时的紧张角逐,政务服务联队以 76:65的比分击败了对手,赢得了首场比赛的胜利。




据悉,此次比赛将从116日持续到1120日,累计15天,进行100场比赛。比赛为赛会制,参赛的40支队伍分为8个小组分别进行单循环赛,每个小组的前两名进入第二轮;后段比赛采用交叉淘汰的形式决出前八名,再依次进行对决直至诞生最后的冠军。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页