当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区动态

爱心助学志愿服务,经开集团在行动

2019-11-08 来源:望城经开区 点击数:
【字体:

118日上午,迎着朝阳,踏着晨风,望城经开区投资建设集团有限公司党总支部全体党员干部驱车半个小时来到了龙王岭小学,为学校清扫卫生,给贫困小学的147名学生带来爱的礼物,为8名特困学生捐赠爱心助学款。




“哇!我的是红色的跳绳,哥哥姐姐,我们一起跳绳吧!”看着礼品盒里精心准备的铅笔、文具盒、跳绳、卷笔刀等学习用品,孩子们惊喜万分,高兴得又蹦又跳,原本有些冷清的校园因为这份特殊礼物的到来而立马变得欢快活泼起来。




孩子们邀请魏董事长跳绳



魏吉辉董事长作为志愿者代表发言


活动中,经开集团董事长魏吉辉作为志愿者代表发言,他语重心长,鼓励孩子们好好学习,感恩生活,增强本领,将来做有益于社会、有益于国家的栋梁之才。小小少年们一个个听得热血沸腾,纷纷表示,要努力学习文化知识,把爱心传递下去,为社会做出更多的贡献。



结对帮扶8名特困学生




在爱心助学座谈会上,经开集团认真听取了8名特困生的家庭情况和学习情况,并以部门为单位为孩子们送上了爱心助学款。“这些爱心助学款都是经开集团全体干部职工自发组织捐赠的,我们将以部门为单位结对帮扶一名贫困学生,我们将长期关心他们的生活和学习,直至他们大学毕业”经开集团监事会主席谭华说。

 
相关文档:
扫一扫在手机打开当前页