当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区动态

望城经开区党工委(扩大)学习党的十九届四中全会精神暨举行主题教育第三次集中学习研讨交流会议

2019-11-14 来源:望城经开区 点击数:
【字体:

11月14日下午,望城经开区党工委(扩大)学习党的十九届四中全会精神暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨交流会。望城经开区党工委副书记、管委会主任郑以仁主持会议。党工委、管委会班子全体成员、铜官片区及管委会各局室司主要负责人参加会议。

 

 

学习研讨会上,党工委委员李小平同志传达学习了党的十九届四中全会精神。党工委、管委会班子成员、铜官片区及管委会各局室司主要负责人围绕“履职责、担使命、真抓实干促发展”的主题,立足本职岗位和分管领域,从产业项目建设、优化营商环境、政务服务等方面展开深入研讨交流。

会议指出,党的十九届四中全会是党在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期、在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重要会议。全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,全面回答了在我国国家制度和国家治理体系上应该“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了努力方向。园区党工委班子成员要带头学习贯彻全会精神,做出表率作用。

会议强调,作为党员领导干部要锻造忠诚干净的政治品格,努力建设一支能担当敢作为的干部队伍,忠诚党的事业,忠诚园区的发展,坚持新发展理念,为实现“打造千亿主导产业,进军全国百强园区”的目标贡献力量。

 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页