当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区动态

迎老乡回故乡建家乡 健科电子项目顺利投产

2019-11-22 来源:望城经开区 点击数:
【字体:
 

深圳市健科电子有限公司成立于2003年,主要从事汽车点火模块、传感器、微电机控制器以及新能源汽车控制模块等多种汽车电子产品的研发、生产和销售,是深圳市战略性新兴产业和国家级高新技术企业。望城经开区驻点招商团队获悉健科电子有意回湘投资,第一时间主动上门接洽,以最大的诚意邀请健科电子董事长黄卫华到望城投资,双方经过多轮商洽,本着互利共赢的原则达成共识,于20173月份正式签约。

健科电子望城项目总投资2亿元,用地40亩,总建筑面积3.6万平方米,建设汽车发动机点火模块及照明模块的智能制造基地。该项目按照黄卫华董事长的要求,实现在5A级写字楼办公,在4.0的工厂智造的理念,以德国小镇的风格进行设计,高标准建设。项目自20184月开工以来,整体进展顺利,于2019818日正式投产,目前员工已超100人。黄卫华董事长表示,从项目签约、工程建设、到项目投产,园区“店小二”式的全方位服务大大超出了他的期望,也坚定了健科电子将研究院设在长沙的决心。健科电子也是“迎老乡回故乡建家乡”的招商成果项目,园区将全力支持企业做大、做优、做强。







相关文档:
扫一扫在手机打开当前页