当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区动态

望城经开区与长沙职业技术学院签订园校合作战略协议

2019-11-28 来源:望城经开区 点击数:
【字体:
 

1127日上午,在长沙职业技术学院校企合作工作推进会上,望城经开区与长沙职业技术学院签订园校合作战略协议。望城经开区党工委委员、管委会副主任佘浩宇出席签约仪式。




该协议的签署旨在促进学校和园区企业桥梁搭建,为拓宽园区企业引才渠道,提高引才质量打下了坚实的基础。




“营商环境优化年”开展以来,为破解企业引才难,招聘成本高等问题,望城经开区社会事务局人力资源中心积极主动为园区企业提供多项人力资源服务,在2019年度分别组织园区企业开展春季、秋季校园招聘会31场、专项引才活动3场、大型社会招聘会2场,春风行动招聘会5场,累计为园区企业提供近900个展位,现场达成就业意向5000余人。同时,与省内近20家高校加强合作,建立了园校合作长效合作机制,园区华伟人力2019年度累计为伟创力、比亚迪电子、德赛电池等园区重点企业输送了近1.6万名产业工人。累计开展15期企业中高层人员素质提升培训、5期企业职工技能提升培训、2期特种职业培训,累计超1000人次参加各类培训。通过以上举措,为园区企业引才拓宽了渠道,有效降低了企业招聘成本,提升了园区职工的职业技能和素质,为园区制造业高质量发展提供了强有力的支持和保障。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页