打赢疫情防控阻击战|园区企业追加捐赠驰援一线
当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区动态

打赢疫情防控阻击战|园区企业追加捐赠驰援一线

2020-02-07 来源:望城经开区
【字体:

“疫”一线

牵动人心

保一线,就是保希望!

为战“疫”

园区企业火速驰援持续进行中……

澳优乳业

1月27日第一批捐赠300万元现金及物资,2月4日第二批捐赠1000万元物资及10000个KF94医用口罩后,2月6日,澳优U基金携手旗下佳贝艾特宣布再次捐赠1000万元的营嘉全家羊奶粉,截止到目前,澳优已启动3批次爱心捐赠,累计捐赠金额及物资价值超过2300万元。

2月6日,澳优来到江苏向江苏省妇女儿童福利基金会捐赠了价值100万元的营嘉全家羊奶粉,这批物资全数抵达后立即送往以江苏省人民医院为首的多家定点疫情治疗医院以及驰援武汉的江苏医疗队。


(江苏省妇女儿童福利基金会捐赠现场)


(南京医科大学第二附属医院捐赠现场)


“我们承诺再次定向给各地有需要的医院捐赠总价值1000万元的佳贝艾特营嘉全家羊奶粉,所有产品都将由佳贝艾特各省区团队直接下达一线,送到医院和战‘疫’前线,我们希望能在医务人员持续作战时为他们送上营养支持,用行动致敬白衣战士。”澳优乳业中国区副总裁、佳贝艾特总经理李轶旻表示。

“优爱行动”负责人表示此次定向捐赠于1月底启动,佳贝艾特团队联合各地经销商及门店员工克服物流不畅、疫病数量不断新增、部分地区天气恶劣等诸多困难,已陆续完成湖南、上海和海南部分地区的定向捐赠,接下来在河北、江西、浙江等全国多个省市的捐赠也将陆续展开。

中粮可口可乐

自新型冠状病毒感染肺炎疫情暴发以来,中粮可口可乐华中饮料有限公司第一时间迅速行动,科学、有序地落实各项防控措施,坚决遏制疫情扩散,紧急调集疫情防控物资,保障员工健康安全。

2月6日,中粮可口可乐华中饮料有限公司联合共青团湖南省委、湖南省青少年发展基金会为奋斗在“抗击疫情”一线的医务人员们(长沙县第一人民医院等4家)提供了共计16200瓶饮用水,保障他们在防控疫情一线的安全饮用水的需求。



 


扫一扫在手机打开当前页