手机智能终端产业园荣获望城区首批租赁住房奖补支持
当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区动态

手机智能终端产业园荣获望城区首批租赁住房奖补支持

2020-09-09 来源:振望公司
【字体:

为大力推进“中央财政支持住房租赁市场发展试点工作”,深入贯彻落实省、市、区关于培育和发展住房租赁市场的决策部署,高标准完成三年筹集租赁住房6000套(间)的总体目标,望城经开区党工委、管委会多次召开专题会议研究部署,稳步推进园区住房租赁市场发展工作。截至8月底,共摸底40个项目,房源9000余套(间)。

望城区首批租赁住房奖补项目名单出炉,长沙市振望建设开发有限公司的手机智能终端产业园项目上榜,现已进入奖补资金下发阶段。



长沙市振望建设开发有限公司打造的手机智能终端产业园项目以生产厂房、倒班宿舍、餐厅、动力站房及配套用房等为主要布局,是经开区打造手机智能产业链、为核心模组企业入驻搭建的招商平台,根据手机智能终端模组企业“大承重、大间距、大跨度”的特殊要求进行设计,形成“试验检测-研发-生产-配套”的完备生产体系。


手机智能终端产业园作为长沙市首批住房租赁市场示范项目,该项目利用公司自有用地建设宿舍楼租赁给具有相关需求的企业人员,是配建增量项目,为产业园内工作人员提供756套宿舍及公共活动空间,该项目的建设有利于提高望城经开区更好地留住人才、吸引企业,弥补交通及配套不够完善等相关问题,对园区企业住房租赁起到示范作用。宿舍楼的建设也将作为产业园重要的配套服务,为企业人员提供住宿,解决其后顾之忧,提供安全感和归属感。同时,也有利于吸引更多的企业及相关人才,为望城经开区经济增速发展助力。


扫一扫在手机打开当前页