感恩引路人 区教育基金捐款仪式在望城经开区举行
当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区动态

感恩引路人 区教育基金捐款仪式在望城经开区举行

2020-09-10 来源:望城经开区
【字体:

一支粉笔,积淀千秋智慧;三尺讲台,托起万世文明,人民教师无上光荣。

2020年9月10日是第36个教师节,澳海集团向望城教育基金捐款仪式在望城经开区举行,望城经开区党工委副书记、管委会主任郑以仁,望城区副区长苏敏芳,望城经开区党工委委员、管委会副主任佘浩宇,澳海集团湖南公司总经理郭浩夫,区相关部门负责人和学校代表参加。



望城区教育基金会成立于2001年,是经湖南省民政厅备案批准、可面向社会募捐的慈善机构。捐赠物资将主要用于扶助区内贫困师生,奖励优秀师生,改善边远地区学校教育条件以及组织优秀教师团队开展“园丁之家”提升培训活动等。

郑以仁对广大教师和教育工作者致以节日问候,对澳海集团的爱心捐款表示感谢。他指出,产业发展离不开教育事业的支持,日趋成熟的教育配套吸引了众多优质项目来园区落地生根,为园区发展积蓄了澎湃动能。下一步园区将加大教育投入,加快教育硬件设施建设,持续发动园区爱心企业和爱心人士支持教育,不断推动教育事业高质量发展。

苏敏芳表示,本次澳海集团捐赠的200万元教育基金,是望城区教育基金会近五年来收到数额最大的一笔社会捐款,体现了企业的爱心、热心和责任心,也体现了社会尊师重教的浓厚氛围。

向所有的播种者、燃灯者致敬!

扫一扫在手机打开当前页