望城区政协主席会议成员视察园区中小微企业发展情况
当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区动态

望城区政协主席会议成员视察园区中小微企业发展情况

2020-09-11 来源:望城经开区办公室
【字体:

9月10日,望城区政协主席骆志平率主席会议成员赴湖南领舞科技有限公司、长沙国智电力科技有限公司、长沙天然油茶科技发展有限公司等地,视察中小微企业发展情况,望城区政协副主席蔡锋、李建龙、张锰辉参加,望城经开区党工委委员李小平陪同视察。



骆志平来到湖南领舞科技有限公司,详细了解企业核心技术、生产产品、融资等情况。该公司是一家专业致力于信号接入、调理、适配的解决方案,集研发、生产、销售于一体的高新技术企业。主要研发生产的海量互联 TFC 产品、调理系统等,已在汽车电子,航空航天等工业领域得到广泛应用。2020年产值预计1200万。骆志平对企业发展与未来前景给予肯定,希望企业坚定信心,强化技术创新,努力把企业做大做强;相关部门要搭建好平台,为企业营造良好发展氛围。



在黄金创业园,骆志平详细了解企业发展情况。黄金创业园是望城首家综合性创新创业服务中心和“中小企业创业基地”,已累计孵化、毕业的企业200余家,现有入驻企业110家。2019年,园区实现总产值3亿元,新增专利150多件。随后,骆志平还去到长沙国智电力科技有限公司、长沙天然油茶科技发展有限公司,详细了解企业需求与困难,了解企业发展近况。

骆志平指出,中小微企业发展关乎就业与民生,相关部门要进一步完善政策体系、服务体系,营造良好发展环境;要为中小微企业搭建平台,畅通融资渠道;要强化帮扶力度,破解中小微企业发展难题,进一步激发中小微企业发展活力,促进望城中小微企业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页