企业快讯 | 泰嘉股份质量建设结硕果
当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区动态

企业快讯 | 泰嘉股份质量建设结硕果

2020-10-12 来源:泰嘉人
【字体:

近日,2019 年度湖南省机械装备工业质量管理成果擂台赛暨质量管理表彰大会在湘西吉首落下帷幕。

凭借多年在产品质量提升富有成效的工作,泰嘉股份斩获多项大奖。



值得一提的是,本年度获得“2019年度湖南省机械装备工业质量标杆企业”荣誉称号的企业仅有2家。获得这一殊荣,是对泰嘉股份近年来质量管理创新工作的又一鼓励和肯定。



近年来,泰嘉股份一直高度重视质量管理工作,坚持走“专精特新”的发展道路,以“做精品 树品牌”支撑企业战略实现,形成了“质量持续改进,心系顾客满意;铸就坚韧品质,名品立在科技”质量管理方针,全力以赴为客户创造价值。

就在不久前,泰嘉股份还成功入围第二届长沙市市长质量(组织)奖,董事长方鸿成功入围第二届长沙市长质量奖(个人)受理名单。

扫一扫在手机打开当前页