铜官工业园召开企业挥发性有机物防治培训会议
当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区动态

铜官工业园召开企业挥发性有机物防治培训会议

2020-11-13 来源:望城经开区铜官工业园
【字体:

   

为进一步贯彻落实上级部门关于打赢蓝天保卫战的工作部署,深入推进挥发性有机物治理攻坚行动,打赢臭氧污染防治攻坚战,确保园区环境空气质量持续改善,11月13日,铜官工业园组织召开挥发性有机物防治培训会议。望城区生态环境分局、安全环保局、园区涉挥发性有机物排放重点工业企业环保负责人及第三方公司人员等百余人参加会议。




本次培训会特邀湖南农业大学戴春皓专家,对挥发性有机物防治存在问题与控制思路、重点行业挥发性有机物检查要点、挥发性有机物相关标准要点、恶臭防治等四个方面进行了专题讲解。通过培训,与会人员较为系统地学习了重点行业挥发性有机物排放控制技术以及应对举措。会议最后,企业负责人就目前企业存在的相关问题与专家老师进行讨论交流,有效提升了园区企业对于挥发性有机物治理的认知能力、应对能力、攻坚能力。



下阶段,铜官工业园将积极督促企业自查自纠,不断加强挥发性有机物治理,多措并举、强化管控,形成齐抓共管大气污染防治的良好局面,坚决打赢蓝天保卫战。


扫一扫在手机打开当前页