范焱斌走访调研园区春节期间不停产企业
当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区动态

范焱斌走访调研园区春节期间不停产企业

2021-02-08 来源:望城融媒
【字体:


2月8日上午,望城区委副书记、区长范焱斌带队深入望城经开区,走访春节期间不停产企业,调研企业职工就地过年保障情况,并检查企业疫情防控工作。望城经开区党工委副书记、管委会主任郑以仁,区人民政府副区长聂荣参加走访调研。

长沙戴卡是一家铝车轮制造企业,春节期间,该企业850余名职工选择留守岗位,保障所有生产线的正常运行。走进生产车间,范焱斌与企业负责人深入交流,详细了解春节期间生产经营情况,以及疫情防控工作和职工就地过年保障情况。他强调,企业要落实好主体责任,毫不放松的抓好疫情防控和安全生产工作,扎实做好就地过年服务工作,确保职工度过一个平安喜乐的新春佳节。

随后,范焱斌还来到晟通集团、金驰能源等企业,走访调研疫情防控工作和职工就地过年保障情况,并向大家致以新春的祝福和问候。

范焱斌强调,相关部门及企业要进一步落细疫情常态化防控措施,积极做好春节期间疫情防控工作,合理有序引导外省职工就地过年;要严守安全生产底线,做好突发事件应急处理预案,以精细化管理织牢织密安全网;要做好留岗职工的服务及关怀工作,让就地过年职工在他乡也能感受到年味,安心暖心过年。


扫一扫在手机打开当前页