望城经开区举办2020年内部审计业务培训

望城经开区举办2020年内部审计业务培训

2020-07-23 来源:望城经开区财政分局
【字体:

 


为规范园区财务管理,提高报账人员业务素质,切实做好园区内部审计工作,充分发挥内部审计监督作用。723日下午,财政分局组织举办了2020年内部审计业务培训。园区各部门分管财务负责人及报账员30余人参加了培训。



这次培训邀请了湖南锦鑫恒润会师事务所团队的专业老师刘靖进行授课,主要是围绕在内审工作中发现的问题,结合当前最新财经管理政策,刘靖老师从专业的角度提出规范性操作方式。特别是就大家比较关注的政府采购制度、费用报销、招标等制度进行了详细地讲解。在现场答疑环节,学员结合日常工作遇到的问题,踊跃发言提问,老师对提出的问题一一解答,大家对内审业务开展了深入的互动交流。本次培训内容立足实际、重点突出,具有很强的针对性和可操作性。参培人员纷纷表示,要把学到的知识落实到日常工作中去,严格按照内审要求履行工作职责。

 望城经开区财政分局
2020年7月23日

扫一扫在手机打开当前页