投资评审中心参加“造价+法律的推广与应用”论坛与学习

投资评审中心参加“造价+法律的推广与应用”论坛与学习

2020-08-10 来源:望城经开区财政分局
【字体:

 

2020年8月9日,长沙市建设工程造价协会与长沙市律师协会联合举办“造价+法律的推广与应用”论坛与学习,此次论坛旨在加强造价行业人员与建设工程律师、审判人员在工程招标、工程结算诉讼、工程总承包等方面的合作与交流。



长沙市建设工程造价管理站、长沙市造价协会、长沙市律师协会相关领导出席本次活动,会议邀请了10名长沙造价行业和律师行业的专家人才进行了主题分享,望城经开区财政分局投资评审中心派代表参加了本次论坛学习。

此次论坛学习通过造价专业人员与建设工程律师、审判人员的沟通和交流,探讨了造价专业人员与工程律师在工程招投标环节、施工环节、工程结算诉讼环节、工程总承包领域等方面的合作模式以及具体工作内容,并探讨了专家辅助人制度在建设工程结算诉讼中的具体应用。在当前建设行业大变革的环境下,面对新的承发包模式,如何在法律的框架下,从技术上保证造价的公正、客观任重而道远,造价+法律的进一步融合大有可为。

望城经开区财政分局

2020年8月10日

扫一扫在手机打开当前页